Главная / Статьи / Apple Pay и Google Pay

Apple Pay и Google Pay

Apple Pay и Google Pay

Владельцы пластиковых и виртуальных подарочных карт РНКО могут совершать покупки используя сервис бесконтактных платежей Apple Pay и Google Pay на своих гаджетах.

Для того, чтобы превратить устройство в средство оплаты, необходимо добавить реквизиты карты в мобильный кошелек Apple Pay или Google Pay и подтвердить добавление с помощью одноразового пароля, высылаемого в СМС-сообщении.

 

Пользователи устройств Apple могут добавить карту через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch и Mac.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID.

 

Пользователи устройств Android могут добавить реквизиты в приложение Google Pay на смартфонах с операционной системой Android версии 4.4 (KitKat) и выше и наличием модуля NFC.

Google Pay поддерживается также и на смарт-часах, оснащенных бесконтактным NFC- чипом и работающих на Android Wear 2.0.

 

Данная услуга доступна для корпоративных подарочных карт (В2В):

 

Пластиковые карты

  • myGift
  • myGift пополняемая
  • Мои километры
  • Дарю километры

 

 

Виртуальные карты

  • myGift виртуальная Visa (коды)

 

Ответить
Переслать
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.