Главная / Статьи / Теперь у Короля Подарков, в качестве подарка сотрудникам и партнерам можно приобрести

Теперь у Короля Подарков, в качестве подарка сотрудникам и партнерам можно приобрести

Теперь у Короля Подарков, в качестве подарка сотрудникам и партнерам можно приобрести
Теперь у Короля Подарков, в качестве подарка сотрудникам и партнерам можно приобрести предоплаченные карты национальной системы платежных карт «Мир» от АО «Банк Русский Стандарт».

Виртуальные подарочные карты «Мир» идеально подходят в качестве презента как точкам продаж, так и коллегам по работе. Возможный номинал предоплаченной карты — от 1 000 до 15 000 руб.

Подарочные карты Банка Русский Стандарт легко заказать, не выходя из офиса на сайте King-Gifts.ru.

 

Получателю такого подарка можно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитами карты в любой из популярных мессенджеров. Карта выпускается без физического носителя. Клиент сможет загрузить онлайн-карту в бесплатное приложение для бесконтактной оплаты Mir Pay на свой смартфон (на базе операционной системы Android, версия от 6.0 с поддержкой NFC). Сразу после загрузки карта готова к использованию.

Такими картами можно оплатить товары и услуги на территории России, где принимают банковские карты, в том числе — в отечественных интернет-магазинах. Кроме того, перед использованием карты не придется тратить время на посещение банковского офиса, заполнение анкеты или открытие счета.

В приложении «Дарикард» легко контролировать баланс карты и распоряжаться собственными денежными средствами со смартфона в режиме реального времени.

В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели подарочных карт имеют доступ к особым привилегиям и скидкам до 20% от многочисленных партнеров банка.

 

По оптовым заказам или вопросам звоните:

+7 (499) 377-13-12✅
http://king-gifts.ru ✅
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.