Главная / Подарочные карты и сертификаты / Подарочная карта Visa MyGift 11250

Предоплаченная подарочная карта MyGift Visa 11250

Вид
Электронный сертификат / Физическая карта
Цена: 11 300 ₽
Количество:
Корпоративный заказ

Подарите выбор! С предоплаченной подарочной картой Классическая Вы сможете порадовать Ваших друзей, коллег и родных. Приступайте к приятным покупкам уже сегодня!  Подарочной банковской картой можно расплачиваться в любом месте, где принимают карты VISА: приобрести продукты и вещи в магазинах, сходить в ресторан, посетить салон красоты, купить товары в аптеках и даже заправить машину на АЗС. Нашей подарочной картой VISA так же можно расплатиться в любых интернет-магазинах. Условия использования карты: Пополнение и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрено -Технический PIN-код к карте – 1111 (запомните его, он может понадобиться при оплате в магазине)

Если вы в поисках необычного, интересного, индивидуального, но вместе с тем универсального подарка, то классическая карта myGift - это выход из Вашего положения! Подарочная карта изготавливается на основе платежной системы Visa. С ней ее обладатель сможет совершать покупки по всей России. 

Данная карта станет полезным и статусным подарком партнеру по бизнесу или сотрудникам компании по любому поводу. 

С помощью банковской карты myGift, компания сможет оптимизировать расходы на социальный пакет сотрудникам, при этом его качество не пострадает. 

При оплате данной картой будут действовать все скидки, акции по программе VISA бонус.

Классическая банковская карта myGift - это подарочная карта VISA для покупок по всей России. С помощью нее покупки можно будет осуществлять и в интернет-магазинах. Номинал карт от 300 до 15000 рублей.

•Как пользоваться картой myGift классическая?

Карта myGift классическая – карта международной платежной системы Visa. С ее помощью вы можете оплачивать покупки на территории Российской Федерации, а также в российских интернет-магазинах — везде, где принимают карты Visa. Пополнить карту или получить наличные с использованием карты невозможно.

Оператор электронных денежных средств, оператор по переводу денежных средств и эмитент предоплаченной карты РНКО «Платежный Центр» (ООО), Лицензия Банка России № 3166-К от 14 апреля 2014 года. Местонахождение: 630102, Российская Федерация, г. Новосибирск, ул. Кирова, 86. Телефон для связи: +7 (383) 336-49-49. Ознакомиться с Договором о комплексном обслуживании клиента можно на сайте rnko.ru.

•Как можно получить карту myGift классическая?

Частные лица могут получить карту только в качестве подарка от организации.

Юридические лица имеют возможность приобрести карты для своих сотрудников у официального партнера -  "Король Подарков" , ООО "Кинг Гифтс"

•Зачем активировать карту?

В целях безопасности средств, myGift вручается владельцу в неактивном состоянии.

Поэтому перед началом использования ее следует активировать на сайте или с помощью SMS. При активации указывается номер мобильного телефона, куда будут приходить SMS-сообщения. После успешной активации Вы заключаете Договор о комплексном обслуживании клиента.

•Как узнать баланс карты myGift классическая?

Узнать остаток средства на карте, а также историю операций можно на сайте или с помощью SMS. Отправьте SMS с текстом «Баланс *************» или «Balance *************» на номер 9116, где ************* — 13-значный номер, указанный на обратной стороне вашей карты.

Стоимость SMS на номер 9116 составляет около 3 рублей и зависит от тарифов оператора связи.

•Как снять деньги с карты?

Картой myGift можно расплатиться в торгово-сервисных предприятиях, где принимают карты Visa. Получить наличные с карты в банкомате и в кассе банка невозможно.

•Как пополнить карту?

Карта «Синий myGift» пополняется только один раз, перед вручением конечному пользователю. Повторное пополнение карты невозможно.

•Что делать, если я хочу оплатить покупку, а на карте не хватает денег?

Многие магазины разрешают оплачивать покупки в два приема, например, картой и наличными или двумя разными картам. Это зависит от настроек кассового терминала. Уточняйте возможность подобной оплаты у сотрудников магазина.

•Я хочу сделать подарок другу, как я могу приобрести карту myGift классическая?

Подарочная банковская карта myGift классическая не предназначена для розничной продажи, частные лица могут получить карту только в качестве презента от организации..

•Можно ли расплачиваться картой myGift классическая в интернет-магазинах?

Конечно можно! Картой можно расплачиваться в интернет-магазинах, зарегистрированных на территории Российской Федерации. Для этого на карте есть все необходимые данные: номер, срок действия и CVV2-код. Если при оплате требуется указать имя владельца карты, следует вводить свои имя и фамилию латинскими буквами (как в заграничном паспорте).

Обращаем ваше внимание, что карта не предназначена для совершения перевода электронных денежных средств в пользу организаций, созданных за пределами территории Российской Федерации, а также в пользу некоммерческих организаций (кроме религиозных и благотворительных организаций, зарегистрированных в установленном порядке), а также операций по переводу денежных средств с целью: приема лотерейных ставок, за исключением всероссийских государственных лотерей, проводимых в режиме реального времени; приема платежей за лотерейные билеты, квитанции и иные документы, удостоверяющие право на участие в лотерее; приема ставок для участия в азартных играх, а также для оплаты в Интернет-казино. Распоряжение клиента о совершении указанных операций не принимается РНКО «Платежный Центр» (ООО) к исполнению.

•Что делать, если у карты была повреждена магнитная полоса или карта размагнитилась?

Если карту не принимают в магазинах из-за повреждения магнитной полосы, вы можете рассчитаться ей через интернет. Замена карты не предусмотрена.

•Что делать, если карта была утрачена?

Если вы потеряли карту или узнали об операции, которую не совершали, пожалуйста, позвоните в Информационный центр по телефону +7 495 928 05 00 (круглосуточно, звонок по тарифам вашего оператора) и узнайте как заблокировать карту.

Восстановление карты не предусмотрено.

•Партнеры, у которых корпоративные клиенты могут приобрести карту myGift классическая

Подарочную предоплаченную банковскую карту MyGift - Вы всегда можете приобрести у компании "Король Подарков" , ООО "Кинг Гифтс"

 

•Что делать, если при активации карты предлагают выбрать категорию торгово-сервисных предприятий?

Для некоторых карт предусмотрено ограничение по возможности расчета с использованием карты определенными категориями торгово-сервисных предприятий. С подробным списком категорий можно ознакомиться здесь.

При активации необходимо выбрать только одну из понравившихся категорий, в которой далее будет осуществляться оплата картой.​

•Что делать, если не получилось расплатиться картой в выбранной категории торгово-сервисных предприятий?

Торгово-сервисное предприятие может быть зарегистрировано в другой категории. Тогда необходимо попробовать расплатиться в другом торгово-сервисном предприятии, соответствующем выбранной Вами категории.

В случае если и в другом торгово-сервисном предприятии оплата не проходит, то необходимо обратиться по телефону +7 (495) 928 05 00 (Круглосуточно).​

•На карте есть наклейка с сообщением, что по карте могут быть предусмотрены индивидуальные сроки действия карты. Что это значит?

Юридическое лицо, которое предоставляет денежные средства с целью пополнения вашей карты, может установить сокращенный срок действия карты по сравнению с тем, что указан на ее лицевой стороне. Проверить срок действия карты и срок ее активации вы можете в разделе Специальные условия.​

•Какое юридическое лицо предоставляет услугу?

Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО) на основании Договора о комплексном обслуживании клиента, текст представлен на сайте rnko.ru​

Приобрести данные карты вы можете по тел.: 8 (495) 792-98-62

ВидЭлектронный сертификат / Физическая карта
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Наши преимущества

Срок действия карт до 2-х лет
Срок действия карт до 2-х лет
Срок действия подарочных сертификатов торговых сетей и предоплаченных банковских карт до 2х лет дает Вам и Вашим клиентам/партнерам возможность использовать свой подарок в удобное время
Подарки и скидки постоянным партнерам
Подарки и скидки постоянным партнерам
При покупке от 250 000 рублей мы предоставляем бесплатную доставку по Москве и регионам РФ, а при заказе от 500 000 рублей единовременно хорошие скидки
Логистика по РФ и странам СНГ
Логистика по РФ и странам СНГ
Наша компания работает практически со всеми логистическими компаниями и благодаря этому получение подарочных карт и сертфикатов происходит оперативно по всей территории РФ, в том числе и СНГ
Прямые контракты с торговыми сетями и банками
Прямые контракты с торговыми сетями и банками
Кинг Гифтс является официальным банковским агентом таких банков как РНКО Платежный Центр и Банк Русский Стандарт, а так же официальным поставщиком подарочных сертфикатов торговых сетей
Оперативная доставка и активация
Оперативная доставка и активация
Оперативно доставляем карты от 1 дня по Москве и от 3 дней по всей территории России. Активация предоплаченных карт происходит от 30 минут, и ими уже можно расплачиваться во всех магазинах!

Похожие

Корпоративный заказ
Телефон: *
Название компании:
E-mail: *
Комментарий для заказа:
Выбор даты:

Назад