Главная / Статьи / виртуальная карта myGift пополняемая

myGift виртуальная предплаченная пополняемая карта

виртуальная карта myGift пополняемая

Виртуальная карта myGift расширяет линейку предоплаченных подарочных продуктов, реализованных ЦФТ на базе карт международной платежной системы Mastercard для b2b-сегмента.  Это современный и универсальный инструмент, который позволит эффективно и максимально быстро решать такие важные бизнес-задачи, как мотивация сотрудников, агентов, дилеров и других партнеров; долговременная программа лояльности с поощрениями; многоэтапная программа стимулирующих выплат для клиентов.

Безусловными преимуществами такой карты для юридического лица являются: возможность дистанционного заказа по договору, минимизация затрат на производство и логистику, электронные способы передачи конечному пользователю. Код активации карты распространяется любым удобным способом, например, в виде смс, email или через мессенджеры.

Для того чтобы начать пользоваться картой, держателю необходимо активировать полученный 17-значный код на сайте www.mygift.ru. После этого клиент получит реквизиты банковской карты. Виртуальная карта myGift позволяет держателю оплачивать покупки в сети Интернет на российских сайтах. Карту также можно привязать в Apple Pay или Google Pay и расплачиваться ей в оффлайн-магазинах на территории РФ.  Чтобы добавить карту в сервисы бесконтактной оплаты, необходимо ввести её данные и подтвердить добавление с помощью одноразового пароля, высылаемого в смс-сообщении.  При оплате с помощью телефона используется индивидуальный номер устройства и уникальный код транзакции. Реквизиты карты не сохраняются на устройстве и не передаются продавцам при оплате. Это снижает риск утечки информации о банковской карте.

Общая сумма пополнений баланса карты юридическим лицом – до 40 000 рублей в месяц. Сумма остатка на карте в любой момент времени – не более 15 000 рублей.
Преобрести можно на king-gifts.ru

Теги myGift
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.